Как создать плакат Средневековые Кино в Photoshop

Как создать плакат Средневековые Кино в Photoshop

Шаг 1

Создайте новый документ и установите размер в 27×41 дюймов при 72dpi . Поэтому мы делаем это на 72dpi в том, что файлы, как это может быть очень большим, и некоторые читатели учебник может и не быть в состоянии обрабатывать файл такого размера, как это. Я хотел создать достаточно большой холст, чтобы увидеть все детали во время редактирования. Убедитесь, что вы установили содержимое фона в белый .

1
Шаг 2

Загрузите и откройте ” Средневековая европейская Рыцарь изображения и масштабировать изображение, нажав Ctrl + T , удерживая Shift, перетащите и вращать один из Anchor Points , так что изображение помещается же, как и ниже.

1
Шаг 3

Мы собираемся для удаления фона с помощью маски слоя , и мы собираемся создать чистый срез из европейских Рыцарь с Pen Tool (P) . Как только вы закончите создание путь вокруг рыцаря, закройте его, нажав на первую опорную точку . Щелкните правой кнопкой мыши в путь и выберите Make Selection и введите следующие настройки и нажмите кнопку ОК .

3

Как только выбор сделан, нажмите на Layer Mask значок в меню Layers , и вы увидите, что это создаст очень чистый вырез нашего главного рыцаря.

1

Лично я всегда использую маски слоя независимо от того, какой образ я редактирование, потому что это невероятно легко отменить ошибку без гарантированного уничтожения изображения.
Шаг 4

Повторите шаги 2-3 для рыцаря в верхнем правом углу ( перед боем ) и попытаться масштабировать и поворачивать изображение, как показано ниже.

1
Шаг 5

Для верхнего левого рыцаря мы собираемся использовать подобные методы, но с одним исключением, мы собираемся, чтобы замаскировать свою бороду. Всегда идти на самое высокое количество деталей, просмотра вашей работы заметят! Скачать ” Рыцарь профиля образ »и откройте его в Photoshop. Не тяните это в нашем плакате холст еще. В меню Layers , выберите Каналы .

При маскировке вы хотите выбрать канал с высочайшей контрастностью, в данном случае мы должны выбрать красный коридор . Щелкните правой кнопкой мыши на этом слое и создают дубликат, оригинальная Красный канал будет выбран по умолчанию, но вы должны выбрать скопированный слой.
3
Шаг 6

Перейти в Image> Adjustments> Levels и попытаться создать гораздо более высокую контрастность путем перемещения ползунка. Если вы хотите идти легкий путь, просто скопируйте параметры, показанные ниже, и нажмите кнопку ОК.

1
Шаг 7

Выберите инструмент Pen Tool (P) снова и создайте путь вокруг рыцаря. Возможно, вы захотите, чтобы пойти вокруг бороды на внутренней стороне, как мы собираемся использовать нежный технику для извлечения бороду. Как только путь будет сделано, создайте выделение и залейте его черным цветом.Самый быстрый способ сделать это с помощью очень больших мягкую круглую кисть . Включить для бороды, использование меньшего размера мягкую круглую кисть и установите режим кисти дляналожения . Установив его на Overlay , это будет намного легче картины на или за области, которые необходимо сохранить.
1
Шаг 8

Нам нужно будет удалить фон, чтобы получить чистую маску, для этого заходим в меню Image> Adjustments> Levels снова и переместите ползунки, но держать глаза на мелких деталях бородой, как и вы не хотите идти за борт.
2
Шаг 9

Вы заметите, что Есть еще ряд крупных остатков, которые должны быть удалены. Захватите большоймягкую круглую кисть , установите цвет переднего плана на белый и установите режим кисти наOverlay . С Layer Mask выбрано, мягко закрасить фон изображения.

Если вы сделали это правильно, вы должны остаться с черно-белом изображении. Нажмите на канал RGB и вернитесь в меню слоя . Перейти в Select> Load Selection и появится меню. Выберитекрасный копию , как канал , установите флажок, чтобы инвертировать выделение и нажмите OK .Обращая отбора, белая область будет удалена из списка.
3

Нажмите на Добавить маску слоя значок в нижней части меню слоя и вуаля! У нас есть чистые маски.
Шаг 10

Перетащите это изображение в наш плакат холст и расположите его ниже европейских слой Knight.Поворот, масштабирование и отражение изображения по горизонтали, как показано ниже.

2
Шаг 11

Загрузите и откройте Тосканы Ферма изображения, но не тащите его в наш плакат холсте только пока.Нам нужно, чтобы замаскировать пейзаж на переднем плане, как мы собираемся использовать его для создания нашего собственного ландшафта. К каналам и скопировать синий канал , так как это канал с высоким контрастом. Это будет немного отличается от шагов, которые мы уже использовали для бородатого рыцаря, как ландшафт много деталей мы не хотим потерять.

С синего канала копирование выбранных, перейдите в меню Image> Adjustments Уровни> Auto .Делая это, Photoshop автоматически изменит уровней и иногда очень полезно и экономит время.
Шаг 12

Нам нужно, чтобы затемнить переднем плане намного больше, чтобы получить чистую маску. Перейти вImage> Adjustments> Levels и начинайте двигать ползунки, пока вы не уверены, что это будет работать, или вы можете просто ввести следующие настройки и нажмите кнопку ОК.
2
Шаг 13

Захватите большой мягкую круглую кисть и начать затемнение переднего плана, используя чистый черный цвет. Не переусердствуйте с этим и не подходи близко деревья. Чтобы затемнить деревья вы должны будете иметь много терпения, так как это часть, где он получает утомительным. Установитережим кисти на Overlay и темнеют деревья очень медленно и мягко. Варьироваться от размеров кисти и увидеть то, что вы маскировки, просто нажмите на канал RGB и переключаться между ними и синийскопировал канал.
Шаг 14

Хороший трюк, чтобы маскировка проще, является использование кривых меню. Перейти в Image> Adjustments> Curves и попытаться найти оптимальный баланс, чтобы контраст ландшафта.

2
Шаг 15

После того как вы затемненном переднем плане ландшафта и удовлетворены результатом, мы должны будем начать рисовать на остальной площади, чтобы она не появляется в нашей маске. Используйте те же Soft-Круглая щетка и кисть режим на Overlay , но установить цвет переднего плана на белый.Краска от областях вам не нужно идти легко, но вокруг деревьев. Продолжайте делать это, пока вы остаетесь с чем-то похоже на это;
3
Шаг 16

Нажмите на канал RGB и вернитесь в меню слоя . Перейти в Select> Load Selection , загрузить копию синего канала , проверьте Обратить и нажмите OK .
2
Шаг 17

Перетащите изображение в наш холст плакат и масштабе, как показано ниже.

1
Шаг 18

Мы собираемся разместить фоновом режиме, поэтому мы имеем четкое представление о том, что композиция будет выглядеть. Загрузите и откройте закат небо изображение и перетащите его ниже всех слоев, поместить изображение, как показано на рисунке.
2
Шаг 19

Загрузите и откройте Лэнгдейле изображение и поместите его под слоем тосканских Ферма как показано ниже. Выделенные красным цветом, горы, которые будут редактироваться позже.

1
Шаг 20

Вот где самое интересное начинается! Мы собираемся манипулировать два изображения пейзажа, смешивая их между собой. Отключить зрения изображения Ферма Тоскана, делая это, мы будем иметь более четкое представление, когда мы редактирования Лэнгдейле изображения. Мало того, что мы собираемся использовать горах, но и сама земля на поле боя.

Прежде чем мы сможем это сделать, мы должны клонировать некоторые из земли и избавиться от овец и заборов. Возьмите инструмент Clone Stamp (S) и увеличить на 300%. Клон земли, нажав Alt рядом с овцами вы хотите удалить, а затем просто кистью по овец и она исчезнет, ​​когда все сделано правильно.

2

Как только вы закончите с овец, идти вперед и удалить все столбы и фермерских домов. Если все сделано правильно, вы должны закончить с этим;

1
Шаг 21

Выберите изображение, Тоскана Ферма и один раз нажать на Layer Mask , чтобы выбрать его. То, что мы собираемся сделать сейчас, это смесь два пейзажа вместе. Захватите большой мягкой круглой кистью так как это поможет смешивания намного лучше. Увеличить в нижней части холма тосканской и просто начать рисовать по всей площади дна (тосканской земле), увеличение на 300%, если вы хотите получить подробную право (деревья, заборы и т.д.), колеблется от размеров кисти для это. Я снизилНепрозрачность из тосканских изображение Ферма для более удобного просмотра, красная линия обозначает границу образное вам, что на самом деле не должны пересекать!

3
Шаг 22

Нам нужно, чтобы отдельные земли с гор, как мы собираемся применять цветокоррекцию. Выберите Лэнгдейле изображение, возьмите прямоугольное выделение Marquee Tool (M) и выберите раздел земли. Щелкните правой кнопкой мыши и создать копию.
2
Шаг 23

С скопировал слой земли установлен, перейдите к нижней части слоя меню и добавить регулировки цветового баланса слой . По умолчанию этот корректирующий слой откроется в Midtones Каналкоторый мы должны изменить, чтобы смешать фотографии вместе.
1

2

3
Шаг 24

Выберите оригинальный слой Лэнгдейле и добавляем Layer Mask к изображению. Захватите большоймягкую круглую кисть и краски от всей правой части облака и атмосферу района.

1

2

Вы могли заметить, что щит Европейский рыцарь обрывается, но это не будет проблемой, так как он будет заблокирован на наш взгляд, в следующих шагах.
Шаг 25

Загрузите и откройте Битва Renfair изображение в фотошопе и вырезать левой и средней рыцарь с помощью Pen Tool (P) снова. Это изображение является немного проблематично, поскольку оба рыцари имеют свои ноги и ноги в траву, которая мешает нам создать чистую маску. Просто обвести их конечностей и вокруг головы длинноволосый рыцарь, пока не будет так, как мы собираемся получить чистую маску. Шкала изображения, как показано ниже.

1
Шаг 26

Теперь мы собираемся добавить небольшую армию по обе стороны от поля боя. Прежде всего, скачайте и открытых Средневековые рыцари фотографии и вырежьте их с помощью Pen Tool (P) и разместить их на левой стороне плаката. Повторите этот шаг с Рыцарский турнир фотографии, но эти места справа.
Шаг 27

Нажмите на Create New Fill / Adjustment Layer значок в нижней части слоя меню и выберите создатьSolid Color . Color Picker всплывает и вам необходимо ввести следующие параметры:
3
Шаг 28

Состав идет вдоль красиво, но мы также должны добавить черную область в нижней части плаката в качестве перехода между плаката себя и типографии для создания титров и биллинг блока. Создайте новый слой и назовите его “bottom_black_billing, поставить этот поверх всех слоев, использовать большой мягкую круглую кисть (да, я люблю эту кисть!) и осторожно краски в нижней части пейзажа и борьбы с рыцарями в овальный форму.

2

Шаг 29

Если вы еще не сделали, вы действительно должны начать организовывать в этот момент, как это может показаться непонятным. Просто создавать папки для каждого элемента в составе (Top_Knights, пейзаж, небо и т.д.). Для еще лучшей организации вы можете дать каждой папки другим цветом, щелкнув правой кнопкой на иконке видимости слоя, а затем выберите цвет по выбору.
1
Шаг 30

Выберите слой средневековой европейской Найт и добавить слой Curves регулировки так, чтобы было поверх всех основных рыцарей. Попробуйте смоделировать параметры ниже для каждого канала.
2

Поставив эту Корректировки слой поверх основного рыцарей, она будет влиять только на фоне неба и рыцарей.
Шаг 31

Создать Hue / Saturation корректирующего слоя и поместить его на вершину европейского рыцаря, щелкните правой кнопкой мыши и выберите Create Clipping Mask . Введите следующие параметры, заходите внутрь каждого канала и установить Насыщенность уровень зеленого , голубого иMagentas на -100 . Насыщения в синий канал должен быть установлен на -45 , красный и желтый каналы должны быть оставлены нетронутыми. Это даст рыцарь серо-иш взгляд, который будет отличаться, если мы добавим наши окончательные регулировки Кривые слой