Photomanipulation Фантазия

Photomanipulation Фантазия

Замечательной техникой для создания движения, настроения и действия в произведение искусства является дать смысл истории оживают. Хотя часто используются в кино и книгах, этот метод также может применяться для цифрового искусства, используя предмет, например, книга, картина, фотография или рисунок в качестве координационного центра, а затем с составом, кажется, оживают от него.

В этом учебнике photomanipulation фантазии , вы узнаете, как начать с помощью нескольких изображения и быстро создать невероятную историю основе искусства. Вы увидите, как для работы с изображениями, добавлять эффекты и создавать удивительные художественные работы в этомучебнике photomanipulation Photoshop .

Давайте начнем!

Инструменты, используемые:

Photoshop CS
Различные изображения

Заключительные Предварительный просмотр
1
Шаг 1: Фондовый / сцены установки и ориентации щупальце

Хорошо начать с мы будем нуждаться в нашей базе акций, фондовых, что все остальное, когда будет введен в и что мы будем опираться. Я выбираю ниже изображение от Shutterstock но вы можете использовать как угодно. Главное, чтобы иметь в виду, что вам нужно, чтобы что-то вам нравится, и который имеет приличный размер, мой, например, это 2000 * 3000.

1
Так что теперь нам нужно, чтобы захватить наши щупальца запасов и изолировать их. Я поступил в два щупальца от Shutterstock, но вы можете получить их еще где либо использовать что-то совершенно другое, в конце его будет свой кусок в конце концов!
2

32

43
Если у вас есть первое щупальце (или других акций) изолированных можно просто поместить его в ваш холст, как я сделал здесь.
1
Далее нам необходимо перейти на наш ластик, мы хотим, чтобы стереть все щупальца, которые под книги. Так пресс E на клавиатуре и установить ластик до, как моя в скриншоте ниже, а затем просто стереть ее прочь!
2

3
Вы можете видеть, я оставил кусок над страницами книги, так что это выглядит как щупальце давит на книги и ее кожа или что у вас катится в пропасть.
1
Теперь мы можем делать то же самое в другую сторону книги.
2
Если вы хотели бы теперь вы можете взять некоторые из щупальцев, размер их, разместить их, как мы делали раньше, а затем применить Гауссово размывание с радиусом около 2. Это позволит повысить глубину резкости для книги области и дать кусок немного кое-что дополнительно.
3
Мой холст сейчас выглядит примерно так скриншоте ниже.
1
Шаг 2: Вода создания

Теперь пришло время, чтобы сделать наших страницах книги выглядят как волны океана … или какой-то водоем. Так для начала мы будем переходить на нашу Brush Tool (B на клавиатуре) и поставил его, как у меня в скриншоте ниже. Имейте в виду, что размер кисти будет зависеть от размера документа!
1
Теперь мы можем создать новый слой и наложить на 100% и краской страницы, используя темно голубой / синий цвет.
2
Теперь мы можем создать новый слой и сделать некоторые темные синие линии и белые линии, похожие на волны. Установите непрозрачность слоя до 45% и оставить его как обычный слой.
1
Теперь мы можем начать работу подробно, так что перейти на ваш 3px кисти и создайте новый слой.
2
Использование 3px кисти нарисуйте несколько грохот волн / брызг воды. Подумайте о том, как гребень океана смотрит или способ морской пене выглядит так, как она моет на пляж. Я использовал несколько фотографий refrence при выполнении моих, их можно найти здесь:

http://lifeboat.com/images/blue.ocean.jpg

http://www.nwfsc.noaa.gov/research/divisions/fed/images/ocean_river.jpg

http://geology.com/usgs/hawaii-volcano-pictures/lava-ocean.jpg

Если на самом деле борются с этой частью или без таблетки вы всегда можете попытаться изоляции белой пеной шов от изображение!
1
Сейчас на новый слой (или если ваш комфортно на существующий слой), используя ту же кисть, мы можем начать рисовать воду сходит страниц и вниз по задней части книги. Капает, как они были покрыты почти все наши учебники здесь на творческий вентилятора. Если вы не имеете ни малейшего представления, как писать их самостоятельно я предлагаю вам над головой учебник расположенного по адресу: http://design.creativefan.com/create-a-fantastic-environmental-awareness-composition/ # более-1163он есть раздел, посвященный покажу вам, как краски стандартных капельного именно так.

2

3

201

211
Как вы можете видеть на ниже (и выше) скриншот, я заполнил часть моей воду с чистыми белыми создавая иллюзию отражения вызванные источником света. Это очень хорошая вещь, поскольку она добавляет к реализму воды, и я настоятельно рекомендую вам сделать это также.
1
На данный момент мой холст выглядит следующем скриншоте.
2
Шаг 3: облака, небо и звезды установки

Правильная изоляция облако ключом к поддержанию этого хорошо выглядеть, и если вы делаете это, как я здесь описывать его простой метод, который будет выглядеть то, что взял часов. Мы начнем с собираюсь http://www.sxc.hu/photo/1193812

Если у вас есть изображения облаков идти вперед и вставьте в документ Photoshop, я поставил еще один слой под ним заполнена черными, чтобы облегчить в изоляции.

1

Если у вас есть слой и черный слой под ней мы пойдем на “Выбрать”> “Цветовой диапазон”. Функция цветовой гаммы выбирает диапазон цветов и изолятов, что не был выбран. Поэтому, как только ее нажатии идти вперед и использовать инструмент глазных капель и выберите синий рядом с облаком, при этом будут выбраны все блюза в фотографии. Установите нечеткости до 200%. Неопределенность в основном так же, как, используя нечто вроде Marquee Tool, с пером вариант, или мягкий ластик / кистью на маске слоя. Это предотвращает получение жесткие края в вашей изоляции. Убедитесь, что вы проверить Обратить коробки, а так, что мы будем отбирать все, что не голубой, не выделяя все, что синий цвет. После того как вы все установили, как и я на скриншоте, нажмите кнопку ОК.
1

Теперь, ‘хорошо’ был выбран, вы можете видеть, что у вас есть хороший выделение вокруг облаков. Он будет выглядеть как вы не получаете все облака выбран, просто самая внутренняя облако будет выглядеть выбран. Но это не страшно, так как мы выбрали для нечеткость установлен на 200%.
1

Теперь мы скопируем нашу облаков с помощью ” CTRL-C ” или ” Edit” > “Копировать” . Я выбираю для копирования в случае, если я сделаю ошибку , таким образом, я все еще есть оригинальные и не придется искать его снова. После того как вы скопировать его скрыть оригинальный слой и вставьте вашу облаков. Нажмите ” CTRL + SHIFT + U” или выберите пункт ” Изображение “> ” Корректировки “> ” Черно-белый ” . Это серая шкала нашего облака поэтому мы не получаем никакой странные вопросы насыщения позже. Кроме того, большинство облаков строго белый с только проблеск цвета в любом случае.

После этого вы можете нажать “CTRL SHFT L” или перейдите в раздел ” Изображение “> ” Корректировки “> ” Auto Levels ” , этот шаг не является необходимым, но это обычно создаст лучше выглядит облака. Если ваш знакомый с уровнем настройки вы можете настроить их себя , ради этого учебника не буду вдаваться в глубину о том, как она используется.

После autolevels идти вперед и установить этот слой в “Экран” на 100%. Вы можете видеть, что они выглядят действительно довольно серым в моем скриншоте , как они будут в вашей, это хорошо, так как они не являются 100% непрозрачность. Они показаны некоторые из черных от слоя под ним , который является точно , что мы хотим , таким образом в дальнейшем он будет показывать синие слои нашего неба.

1

Как только вы это сделаете, ваша захочет идти вперед и захватить Eraser Tool, установите его как мягкий ластик, со следующими настройками:

2

Мы будем использовать этот ластик, чтобы очистить края нашего облака, которые должны быть достаточно легко обнаружить на этом черном фоне. Обычно углы и стороны документа сохраняют некоторые странные края так что те всегдахорошее место для начала . Но так как эта кисть не 100% непрозрачным или жесткий , он поможет в создании ” Пушистый ” облака , так что любая странная часть облаков вам не нравится идти вперед и стереть их и сейчас.

Если у вас есть Wacom или просто очень хорошие с помощью мыши, вы можете установить размер кисти до 15% с размером джиттер на съемочной площадке , чтобы почистить давления и увеличить , чтобы стереть из круга движений и области, чтобы создать то, что будет выглядят как ” пух знаки ” . Если вас нет, то не отчаивайтесь , они не так заметны после того как мы закончим часть и уменьшим ее размер, как вы думаете , они становятся мелкими деталями , которые хороши для больших резолюций или отпечатки . Как только вы удовлетворены идти вперед и удалить черный слой . Теперь просто продолжать с запасами более облаке ! Вы можете найти их где угодно, но virturally Ниже приведен небольшой список составлен , которые должны помочь вам начать работу !

http://www.sxc.hu/photo/1254127

http://www.sxc.hu/photo/1218511

http://www.sxc.hu/photo/270213

http://www.sxc.hu/photo/784742

http://www.sxc.hu/photo/1175426

http://www.sxc.hu/photo/1032898

http://www.sxc.hu/photo/1175423

http://www.sxc.hu/photo/956433

http://www.sxc.hu/photo/1236129

С моим облака в месте моего документа теперь выглядитснимок экрана ниже.

3

Затем мы создадим некоторые “тумана”, чтобы пойти вокруг нашей щупальцами и нашей книге. На самом деле это невероятно легко, все, что вам нужно сделать, это схватил пернатых выбор в облаках, как я сделал на скриншоте ниже, а затем просто превратить его в кисть. Как только ваша щетка сделана поиграть с размер, прозрачность и разброс испуг пока у вас есть то, что подходит именно Вам.
1
Используя мои кисти с легким серо-голубые, а затем простой белой, я нарисовал ниже Облачно / туман arears.

2

Теперь пришло время создать наше небо, чтобы создать небо, мы в первую очередь необходимо для создания слоя под все наши другие слои, кроме оригинального слоя базового компонента. Как только это будет сделано набор кисти вверх, как у меня это на скриншоте ниже, но не забудьте установить непрозрачность кисти до 35%.
1
Теперь просто нарисуйте градиент! Fade он сверху вниз, то есть от начала будет самый темный раздел и как он достигает облаков она исчезнет. Принять к сведению мысли, если таковые действительно идет на другую сторону вашей облака не забудьте удалить его!

2

Теперь мы можем создать новый слой поверх всех наших слоев и начать работу по окраске нашем небе. Для этого берите кисть и выберите несколько цветов. Я начал с голубой, розовый, темно-синий и темно-фиолетовый. Тогда я только что нарисовали по всему небу области, применяется фильтр Размытие по Гауссу с радиусом 250px и установить слой в качестве наложения слоя. Однако так же, как в последний раз, не забудьте, чтобы стереть все, что вы не хотите, например, я не хочу верхней части головы моего ребенка быть синим, так что я стер этого сегмента.
1
Теперь вы можете сделать это еще раз или столько раз, сколько вам нравится. Я также использовал что созданная облака / туман кисти бросить в некоторых облако как формы, которые можно увидеть на скриншоте ниже.
2

Как только ваша окраска будет сделано, мы можем приступить к созданию наших звезд!

Для начала пойти дальше и создать новый слой поверх всего остального и залейте его черным цветом.

3

Теперь нам нужно применить фильтр шума, который будет основой для нашей звезды. Для этого перейдите в раздел “Фильтр”> “Шум”> “Add Noise” и установить ваш до, как моя в ниже скриншоте.

1
Ваша звезда поле должно выглядеть примерно так скриншоте ниже сейчас.
3

Наш следующий шаг заключается в редактировании уровней для нашего звездного поля. Делать это избавиться от серых звезд и помочь открыть некоторые негативные пространства, чтобы они не выглядят так кластерных и ужасным. Так что вперед и нажмите “CTRL L” на клавиатуре, чтобы открыть свой ​​редактор уровней и установить ваш до, как моя на скриншоте ниже.Три треугольника в порядке справа налево, уровень черного, серого и белого уровне. Я переехала уровня серого более ближе к уровню черного. Это приведет к серому становятся белее. Уровень белого был затем переехал в ближе к серой уровне это означает, что белые пятна стали еще белее.
1

Ваша звезда поле должно выглядеть примерно как у меня на скриншоте ниже. Это может прекрасно работать, но они, кажется, и в форме кластерного, так что давайте это изменить.

3
Идем дальше и нажмите на кнопку маски слоя на слой вкладку, она должна выглядеть как квадрат с кругом в середине. Теперь мы можем применить другой фильтр, на этот раз под названием “Difference Clouds”. В основном это будет сделать некоторые облака, как капли в черно-белом вызывая наших звезд, чтобы только увидеть, где белые облака находятся на маску слоя. Чтобы применить этот фильтр, нажмите кнопку “Фильтр”> “Рендер”> “Difference Clouds”. Ваш результат должен выглядеть примерно так скриншоте ниже, но имейте в виду, что фильтр разница облака генерируется случайным образом.
1
3

3

Теперь вы можете настроить уровни и играть с другими фильтрами, чтобы получить то, что подходит именно Вам. Я использовал небольшой 3px жесткой щеткой с белыми и написал несколько ярких звезд, чтобы пойти с моей звезд шума.Я рисовал звезды того же размера, как моя звезд шума, так это только в основном положить Случайная точка на холсте, если вы хотели сделать это.

Как только ваша Звезда полей делается слияние двух слоев вниз, установите режим смешивания на экран и стереть все, что вы не хотите. Например, вы не хотите в вашей звезды или облака на голову детей!

1

Мой документ теперь выглядит примерно так снимке экрана ниже.

1

Шаг 4: изоляции и отделки со

Теперь пришло время, чтобы начать добавлять во всех этих запасов! Давайте начнем с наших медуз.

Так что теперь мы можем идти голова к Sxc чтобы захватить медузы со

http://www.sxc.hu/photo/843107

Теперь осталось только скопировать эту медузу в наш документ в Photoshop, чтобы мы могли начать редактировать его в нашу часть.

2
Теперь мы можем нажать E на клавиатуре, чтобы захватить ластик, мы будем затем правой кнопкой мыши и захватить стандартный 300px мягкой щеткой, мы хотим изменить твердостью до 100%, а не 0. Как только мы получим наши кисти созданы мы просто быстро стереть все обломки, которые плавают вокруг там с ним. Попробуйте и получите странное более насыщенные красные пятна, а также все маленькие плавающие вещей. После того как вы стерли все вы можете увидеть свое изображение должно выглядеть, как у меня ниже.

2

Теперь для дальнейшего повышения медузы мы будем делать ручную редактирования уровней. Для этого нам нужно будет давления L CTRL на клавиатуре, мы будем двигаться дальний левый треугольник на правую немного, а затем нажать кнопку ОК или ENTER на клавиатуре. Делая ручной регулировки потемнеет всех чернокожих в сцену и вызвать серые стать черным как смоль, которая является очень хорошей вещью.

1
Как только уровни полностью приспособлены мы можем изменить режим смешивания этого слоя на экран, это режим смешивания не позволяет черным, которые будут показаны которая означает, что мы сделали с нашими изоляции медузы! Так что просто поместить его там, где вам нравится, и ваши с ним сделали!

3

Теперь просто продолжают снижаться более медузы и в вашем небе как мы это делали ранее.

Вот некоторые медузы акции, чтобы вы начали:

http://www.sxc.hu/photo/927132

http://www.sxc.hu/photo/927134

http://www.sxc.hu/photo/1226849

http://www.sxc.hu/photo/234636

http://www.sxc.hu/photo/843107

Моя сцена (с медузами размещенных) выглядит как на скриншоте ниже.

3

Чтобы получить разноцветные медузы, как показано ниже (и выше скриншоте) я создал новый слой и только слегка окрашен над рыбой желе.
2

Теперь самое время добавить в наши лодки, мы начнем с лодкой предоставляемые Shoofly-акции в течение по крайней Deviantart. Многое реквизит к ним Для создания этого и позволяет нам использовать его!

Лодку можно найти здесь:
2

Так как это вынести PNG нам не нужно, чтобы сократить фона, просто выбрать тот, который вы хотите использовать, и поместите его! Я выбрал одну слева и перьях нижней части его, используя мягкий ластик.

1

Теперь мы можем сделать то же самое, но на этот раз с запасом оказывают любезно предоставляемые DarkRiderDLMC над эт да, опять же, много реквизита к ним за включение этого для нас в использовании!

Эта лодка можно найти на http://browse.deviantart.com/resources/?q=ship&order=9&offset=24 # / d20bhit

1

2
Теперь мы можем добавить в две струи найти на SXC.

http://www.sxc.hu/photo/1094062

http://www.sxc.hu/photo/1094058

1

2

3

4

Теперь мы можем добавить в луну предоставляемые EmmeKappa над эт да. Так как это на чистом черном холсте мы справимся точно так же мы сделали медузы, просто установите на экран и убрать!

http://emmekappa.deviantart.com/art/moon-4389564

1

2
Теперь мы можем добавить в наших рыболовных крючков и лески. Для этого зайдите на SXC и захватить этот запас рыболовный крючок http://www.sxc.hu/photo/706123

1

Следующий просто изолировать его и рисует линию с помощью строки, достаточно просто!

2
Вы можете сделать это несколько раз, я думаю, что у меня есть 3 в мою часть, или вы не можете сделать это на всех, его кусок твой!

Теперь мы можем добавить в наш заключительный акции, игрушки воздушном шаре.

http://www.sxc.hu/photo/472505

просто изолировать это, удалите пастбища и места!

3

4

И мы сделали! Я добавил в нескольких птиц и некоторых капает сходит щупальца, которые похожи на скриншотах ниже.

2

1

Скриншоте ниже мое окончательное изображение. Я надеюсь, вам понравилось читать этот урок, и это помогло вам понимать несколько концепций, или по крайней мере показал вам некоторые методы, которые Вы не знали. Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать! Или, если у вас есть какие-то предложения тут пожалуйста, напишите комментарий, мы всегда ищем новые понятия!
1
Посетите PsPrint чтобы получить лучшие предложения загружаемые календарь!