“Кусок арктического” пирога

“Кусок арктического” пирога

Шаг 1

Создайте новый слой (Ctrl + N) с 1600x1200px широкий и установлено разрешение 150 точек на дюйм.Создайте новый слой, залейте его твердый 50% серого цвета.

1
Шаг 2

Создание 3D-формы путем доступа к меню 3D> Новая фигура из слоя> Цилиндр. Используйте один инструмент 3D-объекта, чтобы уменьшить высоту цилиндра, как показано ниже.

1
Шаг 3

Увеличение размера цилиндра, перемещая вверх средний квадрат в 3D-Axis, см. рисунок ниже.

1
Шаг 4

Все еще используя инструмент 3D тело вращения, настроить перспективу, как показано ниже. Показать панели 3D, перейдя в меню Окно> 3D. Внутри панели 3D нажмите сцену, чтобы увидеть вариант о материальном и настройки рендеринга. Нажмите кнопку Изменить, чтобы показать 3D Render Settings диалог, мы должны видеть некоторые проволоки кадры для руководства, так что проверить второй вариант (проволочный каркас окна значок), а затем установите значение Пороговое значение складки на 0. Нажмите кнопку ОК, чтобы применить изменения.

1
Шаг 5

Преобразование 3D-слоя объекта в растровый слой, затем создайте новый слой над ним.Использование твердой круглой кистью, рисовать ориентиром для обозначения области мы будем резать.

4
Шаг 6

Создайте светло-синий (RGB: # 6dcff6) эллипс с помощью Ellipse Tool, убедитесь, что вы создаете ее ниже руководящего слоя. Использование Edit> Free Transform Путь команды для регулировки ширины эллипса и высота. Не забывайте нажимать клавишу ввод, когда вы закончите преобразования.

3
Шаг 7

Создайте новую форму эллипса, ниже первого, заметили, что я переименовать слои для более легкого распознавания. Используйте свободные команды преобразования для регулировки ширины эллипса и высоту, после 3d модели в качестве руководства. Этот процесс будет легче, если мы можем посмотреть 3d модели, таким образом уменьшая непрозрачность слоя наверняка поможет нам. Что касается части нижнего края, используйте команду основы согнуть ее. Нажмите Enter, когда вы закончите.
2
Шаг 8

Еще в нижний слой, выберите инструмент Перо из панели инструментов. Активировать вычесть из формы опции области, а затем следуйте указаниям для создания треугольника-образную форму.Поскольку мы используем вычесть из режима выбора, треугольник будет “резать” эллипс, как показано ниже.
1
Шаг 9

Нажмите верхнего слоя фотографии, а затем повторите те же шаг, как раньше, чтобы сократить эллипс, используя инструмент Pen Tool.
4
Шаг 10

Мы не нуждаемся в 3D слой модели больше, таким образом можно скрыть или удалить их сейчас. Все еще используя инструмент Перо, создавать слева, внутри и правильную форму (я предполагаю, вы уже знаете, как использовать инструмент Перо). Для облегчения признания, я предлагаю использовать различные синие тона цвета для каждой фигуры. Убедитесь, что слои порядку сверху донизу так: слой сверху, справа, внутри, слева, снизу (см. рисунок ниже для более подробной информации).
3
Шаг 11

Теперь вы сделали создания 3D-пирога, скрыть или удалить руководящего слоя, так как мы больше не нужны. Следующим шагом будет добавление текстуры, но сначала вы должны решить, куда поместить источник света. Вы не должны сделать полигональную форму, чтобы сделать этот шаг, просто визуализировать в уме, что источник света с правом верхнем углу (как показано ниже). Зная источник света сделает вашу работу легче, потому что вы знаете, где провести тени и блики по всему миру.

2
Шаг 12

Открытая вода изображение (File> Open). Нажмите Ctrl + выбрать все части изображения, а затем нажмите Ctrl + C, чтобы скопировать его в буфер обмена. Вернитесь к 3D-изображение пирога и нажмите Ctrl + V, чтобы вставить изображение воды. Убедитесь, что вы поместите его над верхний слой и назовите его волны.
1