Открытие нескольких изображений как слои Photoshop

Открытие нескольких изображений как слои Photoshop

Шаг 1: Выберите изображения

Начнем с открытия папки, содержащей изображения, которые необходимо добавить в документ.Здесь, у меня открыты три фотографии внутри него. Я выбираю первое изображение (первое слева), щелкнув на его миниатюре:
Нажимаем на фото слева, чтобы выбрать его.
1
Затем, чтобы выбрать другие два изображения, я буду держать Shift и нажимаю на последнее из трех изображений (то, что справа). Все три изображения, теперь выделен и выбраны:

Удерживая Shift, и нажав на последнее изображение, чтобы выбрать все три изображения одновременно.
Шаг 2: Выберите “Загрузить файлы в Photoshop Слои” Command

С учетом всех выбранных изображений, войдите в Инструменты в строке меню в верхней части экрана, выберите Photoshop для Photoshop список конкретных вариантов, затем выберите Загрузить файлы в слои Photoshop :

В Bridge, выберите Сервис> Photoshop> Загрузить файлы в слои Photoshop.

И это все, что нужно сделать! Вы увидите один документ открытым на экране, содержащий все фотографии:

Все изображения открыли внутри одного документа Photoshop.

Некоторые изображения могут блокировать другие от просмотра в окне документа, но если мы посмотрим в палитре слоев, мы видим, что каждая из трех фотографий добавлена в документ и размещена на отдельном слое. Обратите внимание, что Фотошоп применяют название картинок для названия слоев:

Каждая фотография была добавлена ​​на своем слое в панели слоев. Имя образа, в настоящее время название слоя она сидит на.
Просмотр отдельных слоев

Если вы хотите просмотреть определенный образ в окне документа, зажмите Alt (Win) / Вариант (Mac) ключ и нажать назначок видимости слоя на слой, который вы хотите просмотреть. Это маленький значок глаза слева от каждого слоя в палитре Layers. Photoshop будет временно отключить каждый слой в документе, кроме тот, который вы щелкнули.Например, я хочу, чтобы посмотреть фотографию женщины, которая в настоящее время заблокирован другим два изображения выше в документе, поэтому я буду удерживать мой Alt (Win) / Option (Mac) ключа и нажмите на слой видимость значок “woman.jpg” слоя:

Холдинг Alt (Win) / Option (Mac) и нажав значок видимости слоев для “woman.jpg” слоя в палитре Layers.

Это отключает два других слоя и отображает только “woman.jpg” изображение в окне документа. Чтобы включить другие слои снова, когда вы закончите, просто удерживайте Alt (Win) / Option (Mac) и нажмите кнопку еще раз на тот же значок видимости слоя. Обратите внимание на шахматном порядке под своим фото, который является, как Photoshop представляет прозрачные области слоя. Причина часть этого слоя прозрачного потому, что каждый образ, который я открыл было разного размера, так что Photoshop создал документ широкая и достаточно высок, для всех из них, чтобы вписаться в. Это означает, что некоторые изображения все равно нужно будет изменять размеры и переставлять с Free Transform команду после того как они были загружены в документе, но это то, что мы, как правило, должны делать в любом случае:

Только выбранный слой появится в документе.
Переименование слоев

Единственное, что мне действительно не нравится Загрузить файлы в команду слоев Photoshop является то, что она включает в себя расширение файла в имени каждого слоя (“forest.jpg”, “leaves.jpg”, “woman.jpg”). К счастью, это легко переименовать слои. Просто дважды щелкните непосредственно на имя слоя, чтобы выделить его, а затем введите новое имя. Или, в данном случае, просто удалите расширение файла в конце имени. Я дважды щелкните на имени “forest.jpg”, чтобы выделить его, то я удалю часть в конце “JPG.”:

Удаление “. JPG” расширение файла в конце имени слоя.

Когда вы закончите, нажмите Enter (Win) / Возвращение (Mac), чтобы принять изменения имени. Я буду идти вперед и переименовывать другие два слоя, а также, удалив расширение файла в конце каждой из них:

Все три слоя были переименованы.

С каждым изображением, уже на своем слое в том же благодаря документа Загрузить файлы в команду слоев Photoshop, мы можем потратить немного больше времени, быть творческими с использованием собственных разработок и меньше времени на менее интересные задачи, такие как перетаскивание или копирование изображения из одного документа в другой.

Смешивание изображений и создания композитов выходит далеко за рамки этой статьи (см. наш Photo Effects разделе много отличных идей, шаг за шагом инструкции), но просто для удовольствия, вот мой результат, потратив несколько минут, играя с изображений с использованием режимов смешивания и маски слоев :

Все три изображения объединены в одну.

И у нас это есть!