Сырное суфле по-бернски

Сырное суфле по-бернски

5 яиц (отделить желтки от белков)
80 г слив.масла
75 г тертого грюйера
75 г тертого эмменталя
50 мл сливок 20%
2 ст.л. жирной сметаны
2 ст.л. молотого фундука
2 ст.л. муки
2 ч.л. панировочных сухарей
0,25 ч.л. молотой паприки
щепотка тертого мускатного ореха

Взбить яичные белки.
5 желтков взбить со сливочным маслом, паприкой и мускатным орехом, добавить тертый сыр, сливки, сметану, молотые орехи и муку, тщательно перемешать. Осторожными движениями ввести взбитые белки, посолить.
2
Формы для суфле смазать слив.маслом, присыпать панировочными сухарями,
3
заполнить массой и поставить в разогретую до 200 град. духовку на 15 мин. Подать с салатными листьями (подавать нужно быстро. т.к. суфле очень быстро опадает).